2019年4月1日 星期一
程好良
来源:水禽产业技术体系  作者:  发布时间:2019-02-26

姓名: 程好良

学历: 其他 

职称: 农艺师 

行政职务: 总经理

出生日期: 1961-10-04 

性别:  

所在单位: 山东新希望六和集团有限公司

地址: 青岛市香港东路362号弄海园商务楼3

邮编: 266061

简介: 一、获奖情况

 

 

二、专利情况

 

 

三、代表作

 

在《中国家禽》、《水禽世界》等杂志发表过一些关于肉种鸭饲养管理方面的文章。

 

四、其他

 

其他:自1987年本人开始在山东青州市外贸种鸡场从事父母代肉种鸡的饲养管理技术工作,2001年加盟山东六和集团继续从事肉种鸡养殖场的技术和管理工作,自2004年六和集团进入种鸭产业,本人即开始主持六和集团的肉种鸭业务,负责集团肉种鸭养殖的技术、管理和产业发展工作至今。

20多年来本人一直在一线从事肉种鸡和肉种鸭饲养企业的技术和管理工作,积累了丰富的实践经验。特别是近几年来,在行业内各位专家的指导下,本人与六和集团种鸭业务板块技术人员一起,在父母代肉种鸭的无洗浴旱养配套技术、种鸭营养及各种饲养模式(开放、密闭)、饮水方式、孵化工艺等方面进行了一系列的试验和研究,积累了较为丰富的经验,也使六和集团种鸭养殖的各项生产指标有了较大的改善和提高,处于行业先进水平。